投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報サイト ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

んん…

投稿者:AHH  投稿日:2009年 6月20日(土)19時50分29秒
  通報
  まぁ、不思議なもので。
結局のところ私が望む方向性を明言してるのは民主のほうなんですね。

〈1〉新自由主義との決別と内需主導型経済への転換
〈2〉社会保障、雇用を重視したセーフティーネット(安全網)の再構築と拡充
〈3〉所得再分配機能の見直しと財源確保
〈4〉憲法理念の尊重と具現化

こういったあたりを打ち出したそうですが、まぁそうでしょうね。社民がいるのですからそうなるべき、ならなかったら不思議なくらいではありますが。

ただし、投票するかどうかとはまた別な話。
表明された理念には賛同しても、それを実行するかどうかという点で大いに疑わしい。というか、やらないでしょう。
理念の下に集まった集団でないことが明白、かつ、方向性が明確な大口の後援者も持っていない。
意思決定のための基礎がないから、まず私利私欲にしか走れない。かてて加えて小口の後援者たちの筋が悪く、これまた私利私欲への流れしか見えない。

ほんと何も選びたくないなぁ…

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100