投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:18/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

坊がつるキャンプ

投稿者:田舎好き  投稿日:2007年 5月 5日(土)15時56分12秒
  通報 返信・引用
   ♪♪  四面山なる 坊がつる
            夏はキャンプの 火を囲み
             夜空を仰ぐ 山男
              無我を悟るは この時ぞ ♪♪

屋久島から帰り、中1日休みを取り今度は久住キャンプ登山に・・・

長者原登山口は連休の為満車状態で、空きを探すのが大変であった。

登山口を後に男性4人と私と犬のチヨコと6人で出発〜〜

やはり荷物は多いが、屋久島の時より食料が減った分軽かった・・・

男性はリックを計ったら15キロと言っておられ、かなり年配であった為心配であった。

雨ヶ池を通り2時間半ほどで、坊がつるキャンプ場に着く

久住盆地のキャンプ場は、心地よい草原の中テントを張られるのです。

九州1番高い所にある法華院温泉にも入れるし・・・

もうすでに、79〜80くらいのテントが張られ、水のみ場とトイレが程遠くない所に、

4張りのテントを張る事に。。。久しぶりのテントと張りに、アクシデントである。

お酒の準備に、ビール・焼酎出てくるは出てくるは〜〜〜〜リックが重いはずです・・

チョコも入り夜空を眺め、山の話に花が咲く頃^〜〜大船近くから月が昇り始めたではないか・・・

お酒も入り主人は大声で、寝てる場合じゃありません〜〜〜外に出てください

月が出てきました・・の大声にありがた迷惑の人もいたかも・・・

こうこうと上がる月は、初日の出かと思わせるほどきれいであった。

やはり夜は寒い。。カッパを着てシュラフの中に入りやっと寒さをしのぐ事ができました。

》記事一覧表示

新着順:18/171 《前のページ | 次のページ》
/171