投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

吉原ごんべぇ村

投稿者:明日のジョー  投稿日:2007年 5月 5日(土)19時06分1秒
  通報 返信・引用
  田舎好きさん、坊がつるに行かれたんですね。私たち家族も3日に筋湯温泉に親戚集まって泊まり、小松地獄の極楽温鶏を食べ、リゾートホテル大高原で温泉三昧をしました。4日はあいにく雨が降り出したのですが、卵を小松地獄で茹でる体験をしました。指定された時間より1分短くして、中心が若干半熟の美味のゆで卵ができました。塩なしでも温泉の味?で十分でした。そして小国町役場前の「役場んまえ咲いた」という店で昼食。古民家を利用したような店で、夜は居酒屋のようですが、田舎定食の高菜めしが美味しかったです。子どもが食べたオムライスも美味しかったです。レディースランチも良さそうでした。そして南小国の温泉郷へ、小田温泉ではゴールデンウィークの時は、立ち寄り入浴はしていないようで、断られかけましたが、「うちが断ったら、どこもありませんね。」という旅館の方の言葉で、入浴することができました。入ってみたら、高級旅館。ちょっと恐縮してしまいました。その後、吉原ごんべぇ村のバンガローに泊まりました。杉山ひとつをキャンプ場にしたような所で、農業体験、五右衛門風呂などもありました。田舎ぐらしの体験版として、理想的場所でした。温泉はないけど、普通の休日なら満願寺温泉を利用できるので、最高かな。

》記事一覧表示

新着順:16/171 《前のページ | 次のページ》
/171