投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

達人が居るんですねぇー

投稿者:番頭 熊本  投稿日:2007年 5月20日(日)08時44分31秒
  通報 返信・引用
  田舎不動産を扱っていると、買主の都会の人で、何でも自分で手作り
される人は、三分の一くらいいらっしゃいます。
うちは、「別荘分譲業者」ではないので、お客さんも田舎暮らしに
気合の入った人が多いです。
水力発電までは居なくても、家の手作り、トイレの手作り、池、森、
キャンプファイヤー場・・・・。
他人が手伝ったりするので、尚一層気合も入るらしいです。

実は今日今から、球磨郡錦町の佐藤さんと言うお宅に行きますが、
3年前に大阪から来られ、自作のとてもシンプルな土間付きの家を
単身で建てられたので、見に行くのです。写真も撮って来ましょうかネェー。

そ、いえば田舎好きさんて前回の「飛車角ミニオフ」の時は、全く呑まなかった
ですかねぇ??あの時はアルコールの周りが早くて、
番頭は、跳んでましたもんねぇ・・・  m(_ _)m

近頃は番頭も健康には気を使ってまして、
禁煙も今年1月以来続いて、酒量も減らして、
でも車に乗る時間が多いので、どうしても
運動不足にはなっててますねぇ。
田舎好きさんのように、山には登れません。
膝が・・・・(笑)

》記事一覧表示

新着順:9/171 《前のページ | 次のページ》
/171