投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/472 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こころさん。

投稿者:おやぶん  投稿日:2009年10月11日(日)08時25分6秒
  通報
  ★おお、ひさびさのみなさんの書きこみだ(爆)。こころさん、ドーム郡ものがたりをさがすのに苦労されていた方でしたね。あいかわらず本探しに苦労されているようですね。
★単純にいえば、書店で「この本がほしい」といえば、取り寄せてくれます。電話番号いって、名前をいっておけば、数日後に「本が入りました」と連絡をくれます。
★上記のような個人情報的なことを言うのがいやな場合は……最近はネットで買うんでしょうね。古本屋さんでさがすのはほんとにたいへんですよ。
★台風一過後、めっきり秋らしくなってきました。みなさんお体おだいじに。

》記事一覧表示

新着順:22/472 《前のページ | 次のページ》
/472