[PR] 単発派遣 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 東京刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:254/780 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無劍書の駒

投稿者:梅水  投稿日:2009年 6月20日(土)23時53分40秒
  通報
  お久しぶりです。仮名漢字変換を新しくしたのをうっかりしていました。思眞作ですが、桂馬と香車の高さはほぼ同じです。書体は豊島ベースで、盛り上げは決して高くはなく掬水師のようでしっとりしています。このような盛り上げは初めてやってみたとのことでした。わたしは従来このような駒は大きな駒形にうんと高く盛り上げるもんだと思っていましたが、そうでもないのかなと考えさせられた逸品です。桂山作無劍書については機会があればご投稿ください。皆さんもご覧になりたいことでしょう。  
》記事一覧表示

新着順:254/780 《前のページ | 次のページ》
/780