[PR] バイト高額 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:175/909 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE: 柘植の個人的ランキング

投稿者:梅水  投稿日:2009年10月26日(月)23時33分50秒
  通報
  ありがとうございます。これ素晴らしく貴重な情報ですね。キコリさんならではですね。キコリさんによる貴重な書き込みを含め、銘駒掲示板のログは出来るだけ保存するようにします。将来何か違う形でまとめるのがよさそうです。なお「斑入りか杢」という不思議な表現はしろねこさんのたってのご指定でわたしの意見よりも優先しました。わたし自身は不謹慎かもしれませんかそれほど気にならない問題です。何せ見たままがそこにあるわけですから。今後も所蔵者の方のご指定を優先させていただくと思いますので皆さんもご承知おきください。一応わたしの意見が言えそうな状況では投稿者の方にコメントさせていただく所存です。また、キコリさんなどの専門家の意見を聞いて納得され変更依頼を頂ければよろこんで変更いたします。  
》記事一覧表示

新着順:175/909 《前のページ | 次のページ》
/909