投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店岡山県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:123/314 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ターキーヒルアイスクリーム

投稿者:ナオ  投稿日:2009年 6月25日(木)22時26分46秒
  通報
  スリーエフで売っていました。4種類。
バニラ
スナイダーズチョコレートプレッツェル
ムーストラックス(バニラアイスにピーナツバターが入ったチョコカップ入り)
グラハムスラム (グラハム味のアイスとチョコ・マシュマロ・ミルク入りチョコ)

ムーストラックスは、中のチョコがいい感じ。ピーナツバター好きな人はおいしいんじゃないかなあ。
グラハム・スラムはマシュマロがリボン状だからか、グラハム練りこんだアイス自体が甘いのか、すっごく甘かった。
グラハム+蜂蜜の独特な甘さ。
でも大きなサイズでアメリカっぽくてうれしい。蓋も、蓋を開けてもかわいい。
味が想像できるスナイダースを後回しにしちゃったけど、次は食べてみます。

ひさしぶりに店長のベルリーナラントブロートを食べているんですがやっぱり好きです、おいしい。
夏は生たまねぎ、胡椒がりっとひいて。

>chieさん
セロリくささが濃厚ということ!
そのときは、そのまま食べたけど、豆腐ディップや豆のパテにあいそうだなあと思って。
ゆるベジさんの「青菜のクラッカー」を参考にしてると言っていた気がします。
あのレシピより、薄ーーく伸ばして(厚めのポテトチップくらい)おつまみにちょうど良い感じでした。
いっしょにおからのボンデケージョも作ってきてくれたんだけど、それもおいしかったですよ。

スイカ蒸しケーキ、どこかコンビニで見ました。あれがapだったのかな。買ってないけれど・・。
チョコミント蒸しパン、今年は出ますかね〜。
スイカグミは、食べたことあるよー!会社にも置いてる。スイカの飴も。
年々スイカのお菓子が増えてるような気がするのは気のせいでしょうか。笑

》記事一覧表示

新着順:123/314 《前のページ | 次のページ》
/314