投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店岡山県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:106/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なにを食べていいのか

投稿者:ナオ  投稿日:2009年 6月29日(月)23時14分2秒
  通報
  分からなくなってきた。
そんな時期ってありますよね。
と言いながら、友達とがつんと食べたりしてるけれど、
ひとりだと、どうしよう?となんにも思い浮かばない。
スイカでも食べるかー、みたいになって、そんなの悲しい。
そういえば、昨日も夜中に飲みに出た以外、ほとんど飲まず食わずと思っていたけれど
スイカを少し食べたんだった。記憶すら薄いなんて悲しい。
ちゃんとスイカ食べよう。
でも今日もスイカを食べました。おいしかった。

>なおこさん
スイカのショートケーキ、だいぶ前に五反田のフレンチレストランで食べたことがありますー。
スイカがどんと挟んであって、すごいと思いました。(生クリームとスポンジで)
スイカづくしのコースで、スイカのリゾットとか、うにと合わせたものとか、いろいろすごかった。笑
なおこさんが食べたのはどんなショートケーキなんだろう〜、気になる!

店長にぜひ会いに行ってください!よろこぶから。
最近のおすすめは〜あんまり分からないけれど、
海老チリベーグル(暑くなるとなくなりそうだけど)はなおこさんでも食べれるベーグルかと思います。笑

》記事一覧表示

新着順:106/299 《前のページ | 次のページ》
/299