投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店岡山県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:103/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ティー&スコーン

投稿者:ナオ  投稿日:2009年 7月 3日(金)23時53分42秒
  通報
  食べました。他はジャモカオレオとロッキーロード!
ちょっと心配はあったんだけど、ベリーのソースが苦手なんですよね〜。
ベリー好きならきっとおいしいと思います。
スコーンは小さく砕かれて入っていました。スコーンの味はあんまり分からない。笑
あれ、ほんとうにスコーンとして焼かれたものが入っているのかなあ。
そう考えるとなんだかうれしいです。

ジャモカオレオが予想以上においしかった。
きっとチョコソースのおかげ。

>なおこさん
ベーグルは噛み応えが好きなのもあって、そのまま食べても好きだけど
やっぱりサンドはおいしいですよね。
と言っても、大口開けるのが苦手だから、上側下側に分けがちなんだけどね・・。

フムス好きだったら、フムスサンドもおすすめですよー。
一時期はまりました。全粒粉のベーグル+フムスとか!

スイカウニは甘さがあるスイカじゃなかったから(皮に近い部分?)あっさりとしていましたよ。
店内にスイカの物がいくつかあったのがおかしかった。好きなんだなあと思って。

>りなこちゃん
ちょっと・・・!
仕事中にこっそり見てふきだしそうになりました。癒された・・。
くるまれてるー!てんとうむし!ていうか、みのむし?笑
かわいいねー!笑

てんとう虫グッズって子供用のたくさんありますよね。
自転車のヘルメットがかわいくて、バイク用にできないかかぶってみたことがあります。
入らないことはないんだけど、さすがに触角とかついてるのはダメだろうと。笑
6色くらいあってかわいかったなあ。

堂島ロール、そんなに頻繁に!
わたしはやっぱり生クリームが苦手だから、
あのケーキ、生クリーム部分が1ミリでロールしてくれたら1本食べれると思う・・。笑
スポンジのきめ細かさと卵感が、しもあかパンのパンドーロに似ている・・。

e-st.スコーン、はっきりと嫌いってないけれど
生地も甘くて具も甘いと、はんぶんのはんぶんづつとか冷凍しないと食べにくいかなあ。
あと、小豆が甘いと苦手だから、玄米小豆とかかなあ。
いったい何スコーンなんだろう・・?ちょっとそれ食べてみたいです。

》記事一覧表示

新着順:103/299 《前のページ | 次のページ》
/299