投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 東京刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎日

投稿者:Timm@管理人  投稿日:2009年 6月28日(日)19時33分44秒
  通報
  暑い日が続いてますね〜。ガスガンは元気だけど、人はダルさ全壊です・・・(;´Д`)。

●paizaさん
え?青森在住の人だったんですか〜?
某ゲー○倉庫ですか。ジャンクはエアコキしか見た事ないですが、買うタイミングにもよりますからね〜(マガジン無しの電動AK-47Sが1.5KでジャンクBOXに入ってたの以来、掘り出し物に出遭えて無い・・・)。
WAのガバとかもジャンクBOXに入ってました?だとしたら、運が良いですね〜。ガスガンって、あまりジャンクBOXに入ってないので。

同じ青森県内在住という事で、近い内にお会いしたいですね〜。プチオフ会?というか、ゲ○ム倉庫あたりででも(*^_^*)。エングレ倶楽部にも私以外、青森在住の方がいらっしゃいますので。

●紅さん
もうバレルは届いたかな?色々とカスタムされるみたいですね〜。完成品のアップ、お待ちしてます(`・ω・´)☆。

小型リボルバーですか。実射性能はイマイチですが(小型オートは実射性能良いのもあるけど)、あの手の平に収まるコンパクトさが良いですよね〜。あと、足首に隠したり、袖からスライドさせたりとか・・・w。

》記事一覧表示

新着順:77/250 《前のページ | 次のページ》
/250