投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 東京刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Gun誌

投稿者:Timm@管理人  投稿日:2009年 7月 1日(水)20時03分37秒
  通報 編集済
  買ってきました。

KSCのMP7が良さげな感じ。フルオートで最後まで撃ち切れるってのも魅力ですね〜。LAガンショップのブログに動画も載ってます。

WAの新製品「烈風」、ついに4万超えですか。5万超えのハンドガンが出るのも時間の問題ですねw。
で、ついに海外製コピーに本気で怒ったのか、注意を促す文章が1ページにわたって記載されてます。マグナの海外製コピーは基本負圧作動なんですが、構造がそっくりですからね(というか、部品の形状まで)。まあ、コピーされてるのは、WA製品よりも圧倒的にマルイ製品が多いので、マルイが文句言うのがしっくりきますがw。
まあ、ぶっちゃけAGMのM4が取説まで丸ごとコピーってのに切れちゃったのかも知れませんねw。しかも、圧倒的に安いし(でも、中身は粗悪コピーで、部品精度・仕上げはお粗末。リコイルも、本家のような鋭さは無し。劣化コピーと認識するのが正しい)。

●paizaさん
ここには詳しい事書けないので、メール下さい。名前をクリックするとフォーム現れますので。

》記事一覧表示

新着順:75/250 《前のページ | 次のページ》
/250