|
|
請け負ってた3DCGの仕事、本が完成したそうなので、早速TOPよりアマゾンにリンク貼りましたw。本自体はそれほど厚み無いし、あまり専門的な事まで掘り下げてませんが、メカ好きにはお勧めです。書店で見かけたら、手にとってみて下さい(TOPページのアマゾンへのリンクから購入してくれれば、ポイント入るけどw)。あ、銃器は、P38とM60E3の二点のみw。
投稿写真は、本の表&裏表紙。P38の断面図が小さく載ってますw。実際に記載されたのに使ったのは、当HPのガンメカページのとは微妙に違います。巨大解像度でレンダリングし直してるし。PCのパワーあるので、さほど時間掛かりませんでしたが。
あ、そうそう。実は画像提供だけじゃなく、解説文について監修・修正点の指摘も行ってたりしますw(P38のページのみ)。メールで請け負ってから2日で画像完成、監修・修正を5日ほどやりとりしましたw。
●tanntannさん
十分です。ありがとうございましたm(_ _)m。早速保存しましたw。
エングレーブは、これそのままじゃなく、アレンジ加えて貰う予定。金属製モデルガンに彫って貰うので、金色のインレイ(象眼)は無しになりそうですがw。
|
|