投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

画像をお借りしたいです。

投稿者:ネイムイ  投稿日:2009年11月 4日(水)09時07分6秒
  通報
  管理人様
こんにちは、初めまして。
私、ネイムイと申します。
実は今回AGM製MP44を購入いたしましたところフロントサイトの金属製の幌の様な部品がない事に気づき輸入販売をしている業者に連絡をしてみようかと思うのですが、何分あちらの業者がトイガンに詳しいかどうか分からないので参考画像を添付して送信しようと思うのです。
そこで良い画像はないかと思いましたところそちらのMP44のインプレの画像が非常に分かりやすく解説がしやすいという風に思いました。
「中身その1。バッテリーとマガジンが見える。」
「サイトピクチャー。」
上記の二点の画像のフロントサイトの幌の部分に赤く○をつけて送りたいと思うのですが、そちらの貴重な画像を使わせていただける事はできないでしょうか?
いきなりこのような書き込みご迷惑をおかけします。
どうか返信のほどよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:24/250 《前のページ | 次のページ》
/250